Ein ausgewogener Espresso mit 60% Arabica - mittelkräftig, feinwürzig Der „Red“ von Caffe Trombetta hat ein ausgewogenes Aroma. Die Kaffeebohnen kommen aus Kolumbien, Peru, Brasilien, und Indien.
Dieser Blend schmeckt leicht nach Schokolade und Haselnuss und hat auch einen Hauch von Frucht. In der Tasse hat er eine schöne, dunkelbraune Crema, die Lust auf einen Espresso macht.
Ein ausgewogener Kaffee-Blend mit feiner Arabica und kräftiger Robusta
Arabica ist eine beliebte und edle Kaffeebohne. Robusta ist kräftiger und wichtig für die Crema. Eine Mischung aus diesen beiden Bohnen ist besonders bei Espresso-Trinkern beliebt. Arabica bringt feine Aromen, und Robusta sorgt für kräftigen Geschmack. Eine Mischung mit 60% Arabica und 40% Robusta ist sehr ausgeglichen im Geschmack.Espressotradition aus der römischen Kaffeerösterei – Caffe Trombetta
Die Rösterei Trombetta ist eine traditionelle Kaffeerösterei aus Rom, mit Sitz in Pomezia. Hier werden hochwertige Kaffeemischungen nach alten Familienrezepten hergestellt. Heute wird der Kaffee mit großen Trommelrösteren geröstet, die von moderner Software gesteuert werden, um immer die gleiche Qualität zu garantieren.
Röstung:
kräftig, dunkel, süditalienisch
Mischung:
60% Arabica & 40% Robusta
Geschmack:
mittelkräftiges Aroma mit nussigen Anklängen und leichten Bitterkakao Noten Mittelkräftige, stabile, haselnussfarbene Crema