Der Kaffee aus den Bergen Italiens, nahe der Schweizer Grenze
Espressobohnen für Siebträger-Kaffeemaschinen
Espressobohnen für Kaffeevollautomaten
Espressobohnen mit außergewöhnlichen Charakter
Der Pinta besticht mit seiner Ausgewogenheit zwischen 70 % eleganter und süßlicher Arabica und 30 % kräftiger, hochwertiger Robusta. Mit diesem feinen, brasilianischen Kaffee zaubern Sie eine angenehm kräftige und zugleich süßliche Note in die Tasse. Im Geschmack ist der Espresso in der Tasse elegant am Gaumen mit relativ kräftigen Aromen von feiner Brotkruste und der feinen süßen Arabicanote. Durch den hohen Robustaanteil (India Cherry AAA) erhalten Sie mit diesen Espressobohnen eine kräftige Crema. Die Cherry AAA ist unter den besten Robusta Sorten und hat seine ganz eigene kräftige und sehr charakteristische Note. Die Gesamtkomposition ergibt einen wirklich köstlichen Kaffee, wobei die Rösterei San Salvador es versteht den Bohnen den perfekten Schliff zu verleihen. Ideal für einen mittelkräftigen Espresso mit einer gut ausgewogenen Crema, als auch für alle Milch- Kaffee Mischgetränke