Der Raphael verfügt über das neue Step-Profil-Patent. Sie können die Prä-Infusionsphase, die Rampenphase und den maximalen Druck vollständig regulieren und die Dauer jeder Phase präzise steuern. Genießen Sie perfekten Espresso, ganz nach Ihren Vorlieben.
Wesentliche Merkmale:
Schnelle Aufheizzeit:
In nur 5 Minuten kann der Kaffee gebrüht werden, so dass Sie ihn ohne Verzögerung genießen können.
Schritt Profil:
Jede Kaffeebohne ist einzigartig, was die Suche nach dem perfekten Espresso zu einer Kunst macht. Mit der Stufenprofilierung können Sie jede Nuance aus Ihren Bohnen herausholen, um den idealen Geschmack zu erzielen.
Automatischer Espressobezug:
Die shot-control sorgt für ein präzisen, automatischen Espressobezug und garantiert so jedes Mal eine gleichbleibende Qualität.
Multi-Boiler-System:
Ausgestattet mit einem dreifachen Boilersystem liefert die Raphael Dampf in Gastronomiequalität. Erzielen Sie Kaffee in Barista-Qualität mit unserer Step-Profiling-Technologie.